miércoles, 24 de mayo de 2017

COSTILLAS AL BRANDY

Que ricas están estas costillas... con un toque de brandy, un plato super
sencillo y económico.

Sigue la receta, y veras que fácil.



Ingredientes:
800 gramos de costillas
Media cebolla
2 dientes de ajo
Un tomate maduro
Una hoja de laurél
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Un buen chorreón de Brandy
Sal

Preparación:
Cortamos y sazonamos las costillas.

En una olla a presión con un chorrito de aceite de oliva, doramos las costillas y reservamos.

En ése mismo aceite, realizamos el sofrito con la cebolla y el ajo picado, el tomate rallado y un pelín de sal.

Una vez terminado el sofrito, le agregamos las costillas reservadas y mezclamos.

Ahora, le añadimos el brandy, volteamos y dejamos que se evapore el alcohol.

Ahora le agregamos tres vasos de agua, sal y la hoja de laurél.

Cerramos la olla y la dejamos durante 30 minutos a fuego medio.

Pasado el tiempo, abrimos la olla, sacamos las costillas y batimos la salsa.

Introducimos de nuevo las costillas y si es necesario reducir mas la salsa lo 

hacemos y listo.



11 comentarios:

  1. Esa manera de cocinar las costillas las deja de vicio. Qué buenas,Sole 😋

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  2. Que bueno y para este tiempo mejor...y encima el brandy para las penas ...😘😘😘

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  3. ¡Qué ricas Sole! A estas horas no está bien visitar blogs ¡que el hambre acucia! ¡Besos mil!

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  4. Ummmmm.....que ricas costillas nos has taido con ese original toque de brandy¡¡¡
    Besitos Sole¡¡¡

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  5. Me encantan las costillas, con brandy las he hecho y además con zumo de naranja y están espectaculares! Las tuyas tienen una pinta bárbara!
    Besitos

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  6. Sole es un acierto ese brandy en los estofados de carne, las hace muchísimo más tiernas y por supuesto añade un punto muy sabrosos. Besos.

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  7. Hola Sole¡
    Estas costillas se ven fabulosas, menuda pinta tiene el plato con esa carne y esa salsita, vamos, para rebañar el plato, muy rica.
    Besos.

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  8. Cómo disfrutaría con este plato, sobre todo por la salsa, para mojar mucho pan...

    Abrazos y buena semana!!

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  9. Que ricas te han quedado estas costillas, me encanta el punto del brandy, da un sabor muy bueno a las carnes. Te han quedado muy buenas.
    Besoss

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  10. Hola Sole!! sabes que yo nunca uso vino blanco y siempre hecho brandy a los guisos de carne y pollo a mi me gusta mucho mas.
    Y estas costillas se ven buenísimas y supertiernas
    Besinos
    El toque de Belén

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  11. Hola Sole! Vaya pinta que tienen estas costillas con esa salsita...Ummm...
    Tendré que probar a cocinarlas con el brandy.
    Solamente lo utilizo en algún postre y en el caldo de marisco.
    Gracias por la receta. Me ha gustado.
    Bicos!!!

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