viernes, 31 de mayo de 2013

CARNE PICADA REFRITA


Ingredientes:
700 gr. de ternera picada
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Un pelín de comino
Sal
6 cucharadas de tomate casero

 

Preparación:
En una sartén grande echamos un chorreón de aceite de oliva, la cebolla, el ajo y lo pochamos.
A continuación agregamos la carne picada, la sal, el comino y realizamos el sofrito mezclando todo. Una vez que esté refrito le agregamos un chorrito de vino, seguimos mezclando y dejamos que se evapore.
Luego agregamos el tomate frito y mezclamos hasta que todo esté unido.
La cantidad de tomate va a depender del gusto de cada uno, yo en éste caso utilicé sólo 6 cucharadas, pero puedes poner lo que te guste.

6 comentarios:

  1. Receta de fondo de armario, siempre hay que tenerlas en cuenta porque son las mejores.
    Me quedo por tu blog, un beso y buen domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre es buena tenerla,y encantada de que te quedes por mi blog, un saludo

      Eliminar
  2. Oye, un complemento bien sencillo para complementar muchos platos. Me voy a quedar por aquí husmeando un poco... jejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nissi! A mi nunca me falta, siempre tengo alguna en el congelador. Encantada de que te quedes por aquí, y bienvenida. Un saludo

      Eliminar
  3. Un peazo receta, si señora. Con poco se consigue un gran plato. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, se pueden hacer muchas comidas con ésta carne...
      besos

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole